Roastbeef mit Tahina, grüner Chili-Salsa und Tomatenkernen
<p>Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
tolles Rezept
Ich habe noch thymian zweige dazu gegeben und vor dem servieren rausgenommen. auch habe ich noch gemahlenen ingwer und zimt dazugegeben. Das rezept ist hervorragend und bei allen sehr sehr gut angekommen!
sehr lecker
ich weiß was ich heute koche :)))
Köstlich mit Kokosmilch