Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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warum Gelierzucker?
wieviel Zitonen und Gelierzucker nimmt man?
Kommt darauf an wie viel Limonade man haben möchte ich nehme immer drei Sackerl Zitronen und koste dann einfach wie viel Gelierzucker ich brauche. Ich glaub so ca. 50g. Ich mache meine Limonade immer sauer weil sie dann besser schmeckt.
Frucht und Gelierzucker, wird das nicht Marmelade?
Nein wird nicht Marmelade