Wurzelgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch in Würfel schneiden. Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi zur Hälfte raspeln und zur Hälfte würfeln. Das Fleisch und das geraspelte Gemüse mit Weißwein und etwas Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Salz ca. 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit dem Gemüse passieren. Das gewürfelte Gemüse beigeben und mit dem Fleisch fertig garen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Wurzelgulasch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2024 um 21:40 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurzelgulasch