Wurzel-Ofengemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Zwiebel (rote)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kartoffeln
  •   1 Stk. Chioggia-Rübe
  •   2 EL Öl
  •   1/2 TL Thymian
  •   1/2 TL Kräutersalz
  •   1 Prise Chilipulver

Zubereitung

Für das Wurzel-Ofengemüse Zwiebel, Karotten, Kartoffel und Rübe schälen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse, Öl und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und in eine Auflaufform geben.

Im auf 170 °C vorgeheizten Rohr etwa 30 Minuten backen, dazwischen mehrmals wenden.

Das Wurzel-Ofengemüse beliebig als Beilage oder servieren.

Tipp

Das Wurzel-Ofengemüse kann nach Geschmack ergänzt bzw. mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

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