Wursthörnchen mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Wursthörnchen die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch abschälen und klein schneiden, Wurst ebenso klein schneiden.
  2. Bärlauch mit Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Wurst hinzufügen, etwas anrösten lassen, Hörnchen beimengen, und unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten lassen.
  3. Salzen, pfeffern und heiß servieren.

Tipp

Zu den Wursthörnchen passen Blattsalate oder Tomatensalat.

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6 Kommentare „Wursthörnchen mit Bärlauch“

  1. marwin
    marwin — 29.7.2021 um 18:19 Uhr

    Bärlauch macht einen guten Geschmack

  2. solo
    solo — 6.9.2016 um 16:40 Uhr

    Statt Bärlauch verwende ich gerne Knoblauchkraut (lässt sich auch in Töpfen ziehen).

  3. Golino
    Golino — 23.9.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 1.9.2015 um 09:08 Uhr

    Gut, daß ich Bärlauch in Öl auf Vorrat habe.

  5. Baramundi
    Baramundi — 29.6.2015 um 08:26 Uhr

    schmeckt

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