Würzige Guacamole
Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt
5–15 MIN
Eier-Koch
Wraps sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, die Gartenparty, fürs Frühstück oder für den schnellen Bürosnack. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was sich in Ihrem Kühlschrank befindet, ist der Wrap als das perfekte Fingerfood noch dazu ein echter Hingucker. Ob mexikanisch scharf, mediterran leicht oder asiatisch süß-sauer - die Wraps-Welt ist wunderbar bunt und riesig.
Hier finden Sie die besten Rezepte für jeden Anlass. Wie wäre es zum Beispiel mit einem griechischen Lamm Wrap, einem Avocado-Steak-Wrap oder einem Karotten-Mozzarella-Wrap? Den Wrap-Teig können Sie entweder ganz einfach selbst machen oder die fertigen Fladen kaufen.