Mexican Wraps

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Tortillas (fertige)
  •   150 g Beiried
  •   50 g Maiskörner (aus der Dose)
  •   2 Blatt Eisbergsalat
  •   1/2 Stk. Paprikaschoten (rot, fein gehackt)
  • 100 g Tomaten (fein gehackt, aus der Dose)
  •   2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sonnenblumenöl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Den Salat in Streifen schneiden und auf die Tortillas verteilen. Die Paprika- und Tomatenwürfel darüber streuen. Nun die Beiried in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit Salsa aromatisieren und die Maiskörner darüber streuen. Tortillas einrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Mexican Wraps“

  1. binchen37
    binchen37 — 3.2.2016 um 12:36 Uhr

    Ich hab lieber frische Tomaten. es ist ein tolles Rezept

  2. ingridS
    ingridS — 16.11.2015 um 20:43 Uhr

    super lecker

  3. creitinger
    creitinger — 19.7.2015 um 10:51 Uhr

    Werde ich gleich mal ausprobieren! Hört sich Lecker an!!!!!

  4. Andy69
    Andy69 — 8.5.2015 um 14:55 Uhr

    toll

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 25.3.2015 um 11:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexican Wraps