Wildschweinragout

Zutaten

Portionen: 3

  •   2-3 Zwiebel (große)
  •   500 g Wildschwein
  •   1 EL Kurkuma
  •   1 Prise Tulsi
  •   1 Prise Zucker
  •   3-4 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   etwas Hanfmilch (kann man selber aus Samen machen)
  •   etwas Rotwein
  •   3 EL Preiselbeeren
  •   1-2 Portion(en) Gemüse (asiatisches)
  •   2 TL Stärke (ungefähr)
  •   Meersalz
  •   10 Stk. Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Für das Wildschweinragout Zwiebel klein schneiden und in Öl oder Magarine anschwitzen. Gewürfeltes Wildschwein beigeben und mit anrösten.
  2. Mit Hanfmilch aufgießen und 1/4 Liter Rotwein beigeben. Das Fleisch sollte im Topf gut mit Flüssigkeit bedeckt sein. Kurkuma, Paprika, Zucker, Tulsi, Wacholderbeeren einrühren.
  3. Salzen und die Preiselbeeren einrühren. Asiatisches Gemüse einrühren und mit Maisstärke die Sauce binden. Gar kochen und vom Herd nehmen. Das Wildschweinragout mit Salz abschmecken und mit viel Rotwein aufgießen.

Tipp

Das Wildschweinragout mit Knödeln (Semmelknödel z.B.), Nudeln oder mit Spätzle und mit Ribiselmarmelade servieren.

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4 Kommentare „Wildschweinragout“

  1. liss4
    liss4 — 30.12.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

  2. SandRad
    SandRad — 29.12.2015 um 18:29 Uhr

    Was genau ist mit asiatischem Gemüse gemeint? Und was ist Tulsi, habe ich gerade das erste mal gelesen.

    • kanelbullar
      kanelbullar — 30.12.2015 um 09:05 Uhr

      Liebe SandRad! Bei Tulsi handelt es sich um indisches Basilikum. Beste Grüße aus der Redaktion

    • SandRad
      SandRad — 30.12.2015 um 11:19 Uhr

      Vielen lieben Dank :) Bleibt nur noch die Frage offen, was unter asiatischem Gemüse zu verstehen ist :)

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