Wildkräuter-Zipfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Tofu
  •   1 Msp. Salz
  •   2 Blatt Spitzwegerich
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   1/2 Handvoll Schafgarbe-Blätter
  •   2 Zweig(e) Petersilie
  •   2 Blatt Löwenzahn
  •   2 Zweig(e) Brennessl
  •   1 Eigelb
  •   200 g Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Wildkräuter-Zipfel Tofu in ganz kleine Würfel schneiden. Alle Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mit Tofu und Salz vermengen und das Eigelb unterrühren. Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Die Fülle in die Mitte setzen und diagonal einschlagen. Die Ecken mit der Gabel festdrücken. Im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wildkräuter-Zipfel“

  1. Illa
    Illa — 25.11.2015 um 14:04 Uhr

    sehr gut

  2. Steffi-H
    Steffi-H — 20.1.2015 um 17:09 Uhr

    Mhmm

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildkräuter-Zipfel