Wildgeflügelleber mit Ananas

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Wildgeflügelleber
  •   40 g Butter
  •   Pfeffer
  •   50 ml Sherry, medium dry
  •   4 Scheibe(n) Ananas (aus der Dose)
  •   Salz
  •   1 Prise Ingwerpulver

Zubereitung

  1. Die küchenfertige Wildgeflügelleber abspülen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, ca. 4 Min. lang, unter vorsichtigem Wenden rösten. Pfeffern, mit dem Sherry begießen und bei geschlossenem Deckel weitere 3 Min. weichdünsten. Die Ananasscheiben in Stückchen schneiden und zur Leber Form, bei Bedarf ebenso ein klein bisschen Saft aus der Dose. Das Gericht leicht mit Salz würzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Min. bei geschlossenem Deckel fertigschmoren.

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