Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel (Nuß)
  •   Thymian (frisch)
  •   Majoran (frisch)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Mehl
  •   Eier
  •   Semmelbrösel
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern zuerst die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Thymian- und Majoranblättchen bestreuen und mit Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren.
  3. Im erhitztem Öl auf beiden Seiten herausbacken. Die Wiener Kalbsschnitzel mit Kräuter anrichten und mit Thymian-und Majoran garnieren.

Tipp

Das Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern ist eine schmackhafte Variante. Dazu reicht man noch Petersilienkartoffel.

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16 Kommentare „Wiener Kalbsschnitzel mit Kräutern“

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 9.6.2017 um 08:55 Uhr

      Liebe zwunki, danke für den Hinweis. Wir haben den Rezepttitel ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  1. marwin
    marwin — 24.2.2024 um 14:39 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 11.6.2017 um 15:43 Uhr

    Zur Ergänzung könnte ich mir gut einen frischen Salat vorstellen.

  3. zwunki
    zwunki — 9.6.2017 um 08:38 Uhr

    Sicher sehr gut, aber es heißt noch immer "mit Kräutern", nicht "mit Kräuter".

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 16.9.2015 um 06:17 Uhr

    köstlich!

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