Westfälischer Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente machen, abschrecken und abkühlen.
  2. Karotten abspülen, von der Schale befreien, in 1/2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 3-4 Min. machen, die tiefgekühlten Erbsen zufügen, alles zusammen zum Kochen bringen und in weitere 4-6 Min. gardünsten. Abschrecken, abrinnen und abkühlen.
  3. Die Fleischwurst schälen, Zwiebel und Apfel von der Schale befreien, den Apfel entkernen und alles zusammen - wie die Gurken - in 1/2 cm große Würfel schneiden. Samt dem Kukuruz unter alle vorbereiteten Ingredienzien vermengen.
  4. Majo mit Joghurt, Tomatenketchup und ein wenig Gurkensud (aus dem Glas) durchrühren und mit Pfeffer, Worcestershiresauce, Salz, Cayennepfeffer, Honig und Curry pikant nachwürzen. Unter den Blattsalat vermengen und die abgeschälten, grob gehackten Eier locker darunterheben. Den Blattsalat eine Stunde ziehen. Daraufhin nochmal nachwürzen.
  5. Sollten die Nudeln sehr viel Flüssigkeit aufgenommen haben, : Form Sie einfach noch einen Schuss von dem Gurkensud beziehungsweise ebenfalls : ein wenig Milch hinein.
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  7. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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1 Kommentare „Westfälischer Nudelsalat“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 30.6.2015 um 18:37 Uhr

    klingt lecker

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