Weiße Trüffeln

Zutaten

Portionen: 20

  •   125 ml Schlagobers
  •   200 g Schokolade (erweicht, weiß)
  •   1 EL Kirschwasser
  •   100 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Für die weißen Trüffel Schlagobers aufkochen und weiße Schokolade unterrühren. 1 Stunde auskühlen lassen und das Kirschwasser dazugeben.
  2. Die Masse schaumig rühren, in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen und auf Backpapier Trüffeln aufspritzen.
  3. Im Kühlschrank 2 Stunden erkalten lassen.
  4. Trüffeln zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.

Tipp

Die weißen Trüffeln unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Weiße Trüffeln“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 26.11.2016 um 18:35 Uhr

    Köstlich! Ich musste sie 2x machen, da die ersten gleich "wegprobiert" waren!

  2. kako2
    kako2 — 14.7.2016 um 07:45 Uhr

    werd ich probieren

  3. kstreit
    kstreit — 18.11.2015 um 17:20 Uhr

    Zergehen auf der Zunge

  4. koche
    koche — 29.9.2015 um 18:55 Uhr

    toll

  5. Romy73
    Romy73 — 16.3.2015 um 14:02 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Trüffeln