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Weiße Trüffeln

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Für die weißen Trüffel Schlagobers aufkochen und weiße Schokolade unterrühren. 1 Stunde auskühlen lassen und das Kirschwasser dazugeben.
  2. Die Masse schaumig rühren, in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen und auf Backpapier Trüffeln aufspritzen.
  3. Im Kühlschrank 2 Stunden erkalten lassen.
  4. Trüffeln zu Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen.

Tipp:

Die weißen Trüffeln unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 125 ml Schlagobers
  • 200 g Schokolade (erweicht, weiß)
  • 1 EL Kirschwasser
  • 100 g Kokosraspeln