Weiße Schokoladepalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   140 g Mehl (glattes)
  •   1/4 l Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   2 Stk. Eidotter
  •   Salz
  •   Butterschmalz
  •   4 EL Kuvertüre (Weiße)
  •   1 Glas Weichselkompott
  •   2 cl Kirschbrand
  •   8 EL Schokoladesoße
  •   4 EL Schokoraspeln (Weiße)

Zubereitung

  1. Für die Schokoladepalatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Im Butterschmalz Palatschinken herausbacken.
  2. Weiße Kuvertüre zerlassen und auf die Palatschinken streichen. Weichseln in einen Sieb abtropfen lassen.
  3. Mit Kirschbrand marinieren und auf den Palatschinken verteilen, zusammenlegen und mit Schokosauce und Schokoraspeln garnieren.

Tipp

Die weißen Schokoladepalatschinken kann man auch mit alkoholfreien Weichseln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weiße Schokoladepalatschinken“

  1. Thekla
    Thekla — 30.7.2014 um 20:15 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Schokoladepalatschinken