Warmer Krautsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Weißkraut
  •   Kümmel
  •   Salz
  •   Hesperidenessig
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für den Krautsalat am besten Braunschweigerkraut verwenden. Fein schneiden und in einen Kochtopf geben. Hesperidenessig, Salz, Kümmel und Wasser aufkochen und zum Kraut hinzufügen.
  2. Das Kraut gut aufkochen, Temperatur reduzieren und ziehen lassen bis es weich ist. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und über das Kraut leeren.
  3. Noch einmal alles gut verrühren und heiss servieren.

Tipp

Man kann für den Krautsalat auch auch Spitzkraut verwenden.

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4 Kommentare „Warmer Krautsalat“

  1. nonchalance
    nonchalance — 2.1.2017 um 15:48 Uhr

    Immer wieder lecker wir geben noch Speckwürferl ausgebratenen dazu

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.1.2016 um 07:09 Uhr

    super

  3. Angela1968
    Angela1968 — 2.8.2015 um 09:20 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 2.3.2015 um 04:05 Uhr

    gut

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