Saftiger Apfelkuchen mit Streuseln
<p>Unser saftiger Apfelkuchen mit Streuseln vereint zarte Mürbteigbasis, aromatische Apfelfüllung und knusprige Streusel. Die Mischung aus Äpfeln, Zimt und einem Hauch Rum sorgt für ein unvergleichliches Aroma, während die goldbraunen Streusel dem Kuchen den perfekten Abschluss verleihen. Ein Genuss für die ganze Familie, ideal für gemütliche Nachmittage oder als Highlight auf jeder Kaffeetafel.</p>
Hatte leider das andere Rezept verwendet da es nur 10 Portionen versprach und da waren die Zutaten speziell die Fülle viel zu viel nun mache ich dieses Rezept aber nur 60 Prozent der Zutaten weil mich 20 Portionen abschreckten und man doch keine 20 Portionen auf ein Backblech bringt und ich verwende die übriggebliebene Fülle vom anderen Waldviertler Mohnzelten Rezept.
Nicht das ich´s persönlich mag, aber ich kenne Rezepte und auch Mohnzelten zum Kaufen, die mit Schweineschmalz gemacht sind. Was ich nicht kenne ist, das diese mit Dotter bestrichen sind. Habe diese leider selber noch nie gemacht, wird jetzt mal Zeit, besonders mit diesem Rezept, aber da wo es welche zu kaufen geht und diese auch ohne Schmalz gemacht wurden, kann ich nie widerstehen eine zu Kaufen :)
ich ag hn nicht so eher nüsse
sollte wohl heißen " ich mag ihn nicht so, eher Nüsse "
schmeckt ausgezeichnet