Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Seidentofu
  •   150 g Zartbitterschokolade (vegan)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Rum

Zubereitung

  1. Für die vegane Mousse au chocolat die Schokolade schmelzen. Das Tofu mit Vanillezucker, Rum und der Schokolade mit einem Handmixer schaumig aufschlagen.
  2. In kleine Gläser oder Schüsseln füllen. Bis zum Servieren die vegane Mousse au chocolat im Eiskasten kühl stellen.

Tipp

Vegane Schokostreusel sind eine tolle Dekoration. Wenn man die vegane Mousse au chocolat etwas süßer haben will, einfach einen EL Staubzucker hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Vegane Mousse au chocolat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2021 um 16:31 Uhr

    sehr gut!

  2. AngCäc
    AngCäc — 25.12.2017 um 15:20 Uhr

    was ist Seidentofu?

    • mtutschek
      mtutschek — 27.12.2017 um 10:46 Uhr

      Hier finden Sie Infos zum Seidentofu: tofu-rezepte-artikel-2752 Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. Lucky13
    Lucky13 — 26.6.2015 um 18:04 Uhr

    Lecker!

  4. g_arlic
    g_arlic — 24.6.2015 um 21:55 Uhr

    Seidentofu...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Mousse au chocolat