Überbackener Toast mit Camembert-Birnen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Vollkornbrotscheiben
  •   200 g Camembert
  •   4 Birnenhälften (Konserve)
  •   4 TL Preiselbeeren

Zubereitung

  1. 1. Das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Grillfunktion einschalten wenn vorhanden.
  2. 2. Den Camenbert in schmale Scheibchen schneiden.
  3. 3. Die Birnenhälften fächerförmig aufschneiden, an der Spitze nicht durchschneiden.
  4. 4. Die Brotscheiben mit dem Camenbert belegen, die Birne darüber auslegen.
  5. 5. Im Backrohr 10 bis 15 Min. überbacken.
  6. 6. Mit Preiselbeeren garnieren und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überbackener Toast mit Camembert-Birnen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2023 um 21:23 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Toast mit Camembert-Birnen