Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
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<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
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sehr gut zur Restlverwertung
Ich würde statt Schlagobers Sauerrahm nehmen.
Wenn es mal schnell gehen soll, ist das Gericht genau richtig. Verwende allerdings weniger Schlagobers.
Hab das Rezept probiert, es reichen max 150 ml Schlagobers
1 1/2 Becher Schlagobers? Bisschen sehr viel, oder nicht? Extrem mächtig. Würde, wenn überhaupt 2 - 3 EL nehmen ...