Überbackene Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Putenschnitzel
  •   1 EL Öl
  • 3 Tomaten
  •   15 dag Schinken (mager, gekocht und gewürfelt)
  •   4 Scheibe(n) Toast-Käse (light)
  •   1/8 l Gemüsefond
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Putenschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In Öl auf beiden Seiten anbraten.
  2. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und jeweils mit 2 Scheiben Tomaten und 1 Scheibe Schinken belegen. Zum Schluss den Toastkäse darüberlegen und die Suppe in die Form gießen.
  3. Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Putenschnitzel servieren.

Tipp

Servieren Sie die überbackenen Putenschnitzel mit grünem Salat.

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