Tutti-Frutti-Becher

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/4 l Joghurt
  •   3 Pkg. Vanillezucker
  •   2 dag Zucker
  •   1 EL Rum
  •   1/8 l Schlagobers
  • 1 Banane
  •   10 Biskotten
  •   Schlagobers
  •   1 Dose(n) Früchte (gemischt)

Zubereitung

  1. Für den Tutti-Frutti-Becher Biskotten in 2 cm große Stücke teilen, auf 4 Dessertschalen verteilen und mit Rum beträufeln.
  2. Die Kompottfrüchte durch ein Sieb gut abtropfen lassen. Banane schälen und dünnblättrig schneiden. Kompottfrüchte und Bananenscheiben gleichmäßig verteilen.
  3. Joghurt mit Vanillezucker, Zucker und Rum gut verrühren. Schlagobers steif schlagen, unterheben und die Früchte damit überziehen.
  4. Den Tutti-Frutti-Becher mit steif geschlagenem Schlagobers, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse garnieren und servieren.

Tipp

Der Tutti-Frutti-Becher ist im Sommer mit Vanilleeis oder mit Sauerrahm serviert besonders erfrischend. Wenn Kinder mitessen, den Rum einfach weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tutti-Frutti-Becher“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tutti-Frutti-Becher