Traubenmüsli

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Traubenmüsli die Weintrauben halbieren. Apfel raspeln. Haferflocken und Joghurt vermischen und quellen lassen.
  2. Weintrauben, Rosinen, Apfelraspeln und Walnüsse unterheben und mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Das Traubenmüsl kann man auch mit anderen Sorten an Flocken zum Beispiel Dinkelflocken zubereiten. Am besten genießt man es morgens warm. Wer keine Rosinen mag, lässt sie einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Traubenmüsli“

  1. asrael
    asrael — 15.2.2024 um 15:42 Uhr

    Sehr gut

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 15.12.2015 um 17:29 Uhr

    gut

  3. Leila
    Leila — 22.9.2015 um 12:10 Uhr

    Danke für das feine Rezept : sättigend... köstlich ! VlG ***** Leila :-)

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.12.2014 um 06:20 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Traubenmüsli