Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten

Zutaten

  •   150 g Dinkelvollkornreis
  •   1 Stk. Jungzwiebeln (oder Lauch)
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Stk. Birne
  • 1 Handvoll Weintrauben (oder Orangenspalten)
  •   Salz, Pfeffer
  •   Curry
  •   Dijonsenf
  •   1/4 l Sauerrahm
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40 Minuten dämpfen.
    Salzen Sie den Vollkornreis erst nach dem Kochen, so wird er leichter weich.
  2. Die Früchte, sowie den Lauch und den Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Rahm, Salz, Pfeffer, Curry und Dijonsenf vermengen. Den gedämpften Reis unterheben.
    Eventuell den Dinkel-Reissalat nochmal abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten“

  1. zorro20
    zorro20 — 21.9.2015 um 13:18 Uhr

    interessant

  2. lsfabian
    lsfabian — 26.2.2016 um 19:28 Uhr

    sehr lecker .. würde ich aber nicht als Vorspeise geben ..:) - Danke für das Rezept

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.12.2015 um 15:45 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 28.9.2015 um 12:50 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 21.8.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten