Klassischer Polsterzipf
<p>Polsterzipf sind süße, goldbraun gebackene Germteigtaschen, traditionell mit Marmelade gefüllt. Diese österreichische Mehlspeise schmeckt herrlich zum Kaffee, als Jause oder Nachspeise. Außen knusprig, innen fruchtig und weich – ein echter Klassiker aus Omas Küche!</p>
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Hobby-Koch
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
Die 12 Eiklar sind ein Hammer! Ist das Ernst gemeint?
Das finde ich auch!Außerdem fehlt mir in der Zubereitung, wo dann noch das ganze Ei hin soll, das in der Zutatenliste steht... ?
Liebe KoBaCat! Das ganze Ei ist bei den Zubereitungsschritten 3 und 4 inkludiert, aber nicht extra erwähnt (3. Dotter mit... verrühren / 4. Eiklar mit... schlagen). Ich habe auch nochmals im Buch nachgeschlagen, aus dem das Rezept ist. Die 12 Eiklar sind richtig. Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit helfen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sehr gut, einfach und schnell zubereitet