Sauerkraut mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Bauchspeck
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Pfefferkerne
  •   2 Blatt Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig anrösten. Das Sauerkraut mit einem guten Schluck Wasser zum Kochen bringen. Die Speckwürfel, Salz, Pfefferkerne und Lorbeerblätter beimengen. Das Ganze so lange kochen bis das Wasser fast völlig verdampft ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Sauerkraut mit Speck“

  1. ingridS
    ingridS — 31.1.2017 um 20:44 Uhr

    Leider fehlt bei den Angaben für die Zutaten noch immer das Sauerkraut.

    • ele.hofer
      ele.hofer — 10.12.2017 um 22:41 Uhr

      dazu musst Du/man das System verstehen. Das Rezept hat ein User eingegeben - der jetzt anscheinend nicht mehr aktiv ist. Eigentlich weiß doch jeder selbst wievielk er möchte; oder? Das kann man den Redakteuren doch ersparen. Die haben so schon genug Arbeit, danke dafür übrigens. Es sei denn, man möchte für so einen Kommentar auch noch 2 Herzerl. :-(((((

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.2.2016 um 13:06 Uhr

    DAS WICHTIGSTE FEHLT """ DAS SAUERKRAUT """ IN DER ZUTATENLISTE !!

  3. minikatze
    minikatze — 16.8.2015 um 12:53 Uhr

    Sehr gut!

  4. kstreit
    kstreit — 7.8.2015 um 23:06 Uhr

    Wieviel Sauerkraut nimmt man für die Speckmenge

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut mit Speck