Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Karotten putzen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und dem Mais mischen und Sauerrahm und Senf dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Auf einer großen Platte verteilen, mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste darüberstreichen und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Man kann auch grünen, gelben oder roten Paprika- kleingeschnitten- dazugeben.

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4 Kommentare „Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme“

  1. Illa
    Illa — 25.11.2015 um 14:10 Uhr

    sehr gut

  2. Liz
    Liz — 10.9.2015 um 10:47 Uhr

    Lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 25.7.2015 um 13:01 Uhr

    lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.10.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

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