Tofu-Gemüse-Pfanne mit Dinkelreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Dinkelreis (roh)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  •   1 Handvoll Kräuter (frische, z.B. Basilikum, Oregano,Thymian)
  •   Kokosöl

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Gemüse-Pfanne den Dinkelreis lt. Packungsangaben kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Tofu in Würfel schneiden.
  2. Frische Kräuter fein hacken Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Tofu darin scharf anbraten. Zucchini und Tomaten dazu in die Pfanne geben, einige Minuten weiter braten.
  3. Mit Sojasauce abschmecken und mit frischen Kräutern bestreuen. Mit dem Dinkelreis anrichten und genießen.

Tipp

Die Tofu-Gemüse-Pfanne kann mit anderen Gemüsesorten nach Geschmack selbst variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tofu-Gemüse-Pfanne mit Dinkelreis

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tofu-Gemüse-Pfanne mit Dinkelreis“

  1. claudia279
    claudia279 — 27.11.2015 um 08:54 Uhr

    lecker

  2. Berni90
    Berni90 — 16.8.2015 um 12:51 Uhr

    lecker

  3. cramschi
    cramschi — 21.6.2015 um 23:28 Uhr

    Der tofu fehlt bei den Zutaten..?

    • Pixelsue
      Pixelsue — 22.6.2015 um 07:32 Uhr

      ahja! ich habe 200 g verwendet!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tofu-Gemüse-Pfanne mit Dinkelreis