Thymian-Speck-Hühnerfilet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Thymian-Speck-Hühnerfilet zuerst die Hühnerfilets pfeffern, dann mit jeweils einem Speckstreifen umwickeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets hineinlegen.
  2. Die Thymianzweige klein brechen und auf die Filets legen. Nach etwa 3 Minuten die Filets wenden und durchbraten.
  3. Darauf achten, dass das Fleisch nicht zu trocken wird!

Tipp

Zum Thymian-Speck-Hühnerfilet passen sehr gut gekochte oder kurz abgebratene Karotten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thymian-Speck-Hühnerfilet

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thymian-Speck-Hühnerfilet“

  1. habibti
    habibti — 27.5.2015 um 09:21 Uhr

    Die Kräuter am Foto schauen eher nach Rosmarin aus

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.7.2015 um 16:47 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.5.2015 um 00:11 Uhr

    tolles Rezept

    • cramschi
      cramschi — 24.6.2015 um 14:59 Uhr

      Danke :)

    • cramschi
      cramschi — 27.5.2015 um 12:14 Uhr

      Naja auf der Packung stand Thymian drauf ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Speck-Hühnerfilet