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Thymian-Speck-Hühnerfilet

Christina Strohschneider

Zubereitung:

  1. Für das Thymian-Speck-Hühnerfilet zuerst die Hühnerfilets pfeffern, dann mit jeweils einem Speckstreifen umwickeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets hineinlegen.
  2. Die Thymianzweige klein brechen und auf die Filets legen. Nach etwa 3 Minuten die Filets wenden und durchbraten.
  3. Darauf achten, dass das Fleisch nicht zu trocken wird!

Tipp:

Zum Thymian-Speck-Hühnerfilet passen sehr gut gekochte oder kurz abgebratene Karotten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Hühnerfilets
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • Sonnenblumenöl
  • 8 Scheibe(n) Speck
  • Pfeffer