Tagliatelle Primavera al Limone

Zutaten

Portionen: 4

4 Portionen:

  •   400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün)
  •   100 g Brokkoli, gewaschen, geputzt,
  •   In kleine Rosen zerteilt
  •   100 g Stangenspargel (geschält)
  •   In Stückchen geschnitten
  •   100 g Stangenspargel
  •   In Stückchen geschnitten
  •   50 g Butter
  •   75 ml Weißwein
  •   1 TL Zucker
  • 0.5 Zitrone
  •   4 EL Bärenmarke Der Rahm
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   300 g Lachsfilet (frisch)
  •   In Würfel geschnitten
  •   Frischer Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit Brokkoli und Stangenspargel zufügen und mitköcheln.
  3. Inzwischen Butter schmelzen, Zitronenschale, Zucker, Wein und -saft zufügen. Unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis der Zucker sich gelöst hat. Der Rahm hinzfügen, kurz aufwallen lassen. Lachs hinzfügen und 5-6 min ziehen. Nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abschütten. Auf eine gewärmte Platte befüllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.
  4. ca. 15-20 min.
  5. Pro Einheit
  6. der Firma Bärenmarke

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