Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
Pasta & Zucchini zusammen sind toll!Meine Zucchinisauce mache ich jedoch immer aus in der Pfanne in Öl gebratenen Zucchinistreifen + Zitronenschale, gehackten/gepressten Knoblauch & gehackter Petersilie, Zitronensaft, Salz & Pfeffer!.
super Rezept
Frisches Basilikum schmeckt auch sehr gut dazu
die Sauce ist sehr lecker... ich hatte leider keine Bandnudeln zu Hause,.. mit Spaghetti schmeckte es auch sehr gut
Ich habe grüne Spinat-Tagliatelle und gelbe Zucchini verwendet, außerdem mehr Knoblauch und statt Schlagobers Creme fraiche. Untergemischt habe ich noch zusätzlich getrocknetes Basilikum.