Süssspeise mit Physaliskompott

Zutaten

Portionen: 4

  •   Beliebige Süssspeise (*)

Physaliskompott::

  •   400 ml Orangensaft, wenn möglich frisch gepresst
  •   1 EL Orangenlikör
  •   0.5 Bio-Zitrone, ausgepresst und
  •   Die Schale fein abgerieben
  •   1 Prise Vanille
  •   80 g Rohrohrzucker
  •   400 g Physalis, ohne Hülle, gewaschen
  •   1 TL Maizena (Maisstärke), in ein wenig Wasser angeruehr

Zubereitung

  1. (*) wie Schokoladenpudding oder evtl. Naturjoghurt oder evtl. Mehlspeise wie Palatschinken, Crêpes oder evtl. Kaiserschmarrn Den Likör, Gewürze, Saft und Zucker miteinander durchrühren und die Physalis darin 1 Stunde ziehen. Die Früchte einmal kurz zum Kochen bringen und mit der verrührten Maizena (Maisstärke) ein wenig binden.
  2. html
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süssspeise mit Physaliskompott“

  1. luisiana
    luisiana — 13.2.2015 um 23:07 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süssspeise mit Physaliskompott