Süßkartoffelchips

Zutaten

  •   2 Stk. Süßkartoffeln
  •   Öl
  •   Salz (grobes, aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffelchips die Süßkartoffel in der Küchenmaschine in dünne Wellenscheiben schneiden, ein Blech mit Backpapier belegen, die Süßkartoffelscheiben auflegen, mit Öl bepinseln und mit Meersalz bestreuen.
  2. Bei 175 °C ca. 15 - 20 Minuten im Backrohr knusprig backen.

Tipp

Die Süßkartoffelchips kann man auch mit einer Kräutersalzmischung oder mit Chili gewürzt im Ofen backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelchips

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süßkartoffelchips“

  1. cp611
    cp611 — 13.12.2016 um 15:47 Uhr

    Schmeckt auch mit eigenen Kartoffeln sehr gut!

    • evagall
      evagall — 13.12.2016 um 23:47 Uhr

      Heißt das, du baust selber Süßkartoffeln an?

  2. nesselblatt
    nesselblatt — 13.12.2016 um 10:37 Uhr

    wirklich eine sehr gute, gesunde Beilage für Diabetiker geeignet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelchips