Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
Also bei mir hat es etwa 30 Minuten gedauert. Die ganz dünnen Chips wurden schwarz und schmecken bitter, die dickeren (sicher 2 mm dick geschnitten) wurden gerade richtig.
Vielleicht heizt dein Backrohr stärker als meines auf. Versuchs mal mit weniger Grad. Kleiner Tipp: sortiere die Chips vor dem backen grob nach Dicke und gub alle ganz dünnen auf ein Blech und die dickeren auf ein anderes...so verhinderst du das manche schwarz werden und die anderen noch nicht durch sind. Lg