Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p>
<p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
da werden Erinnerungen an den 'bachanan Reis' meiner Mutter wach, mit Rosinen und feinen Apfelscheiben. Meist gab es dann auch noch Apfelmus dazu.
liebe den Reisauflauf,schon daheim bei meiner Mama so gerne gegessen mit Marillenkompott dazu!
sehr lecker
Schmeckt...
köstlich