(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit Wasser und Milch aufwallen lassen und 15 Min. ausquellen. Die übrigen Ingredienzien darunter vermengen und in eine ausgefettete Gratinform Form. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. 25 Min. (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.
Warum diese Masse noch in den Ofen muss,. verstehe ich nicht, ist doch kein Auflauf, würde einen Abtrieb aus Butter, Zucker, Eidotter Vanille, Zitronenschale machen, die gekochte Hirse abkühlen lassen unter dem Abtrieb geben, Eiweiß schlagen, unter heben, eventuell Apfelwürfel untermischen. DANN in den Ofen, sehr gut zusätzlich mit Apfelmus servieren.
Warum diese Masse noch in den Ofen muss,. verstehe ich nicht, ist doch kein Auflauf, würde einen Abtrieb aus Butter, Zucker, Eidotter Vanille, Zitronenschale machen, die gekochte Hirse abkühlen lassen unter dem Abtrieb geben, Eiweiß schlagen, unter heben, eventuell Apfelwürfel untermischen. DANN in den Ofen, sehr gut zusätzlich mit Apfelmus servieren.
mhhh muss ich ausprobieren!