Süsser Hirseauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse mit Wasser und Milch aufwallen lassen und 15 Min. ausquellen. Die übrigen Ingredienzien darunter vermengen und in eine ausgefettete Gratinform Form. In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. 25 Min. (auf der mittleren Schiene) goldgelb backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Süsser Hirseauflauf“

  1. Siegi St
    Siegi St — 23.11.2016 um 17:21 Uhr

    Warum diese Masse noch in den Ofen muss,. verstehe ich nicht, ist doch kein Auflauf, würde einen Abtrieb aus Butter, Zucker, Eidotter Vanille, Zitronenschale machen, die gekochte Hirse abkühlen lassen unter dem Abtrieb geben, Eiweiß schlagen, unter heben, eventuell Apfelwürfel untermischen. DANN in den Ofen, sehr gut zusätzlich mit Apfelmus servieren.

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 8.4.2014 um 07:51 Uhr

    mhhh muss ich ausprobieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süsser Hirseauflauf