Den Zucker mit warmem Wasser sowie Trockengerm gut verrühren und an einem warmen Platz ca. 15 Minuten gehen lassen. Das Backpulver mit dem Mehl versieben und mit dem Schweineschmalz sowie der Germmischung gut verkneten und zu einem geschmeidigen Germteig verarbeiten (bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben). Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 90-120 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdreifacht hat. Den Teig und die Bohnenpaste in 12 Portionen teilen. Die Teigstücke ausrollen, jeweils eine Portion Bohnenpaste daraufsetzen und den Teig darüber so zusammenziehen und festdrücken, dass jeweils ein kleines Knödelchen entsteht. Die Knödel weitere 45 Minuten an einem warmen Platz aufgehen lassen. Dann die kleinen Knödel auf jeweils ein Stückchen Backpapier setzen und diese wiederum in den Bambuseinsatz eines Dämpfkörbchens einordnen. Deckel aufsetzen und 6 Minuten über kochendem Wasser dämpfen.
ich kann mit der Bohenpaste als Füllung gar nichts anfangen, hat mit nicht geschmeckt
Hier wäre ein Foto für ich sehr hilfreich