Quinoa-Palatschinken
<p>Entdecke eine gesunde Variante der klassischen Süßspeise mit unserem einfachen Quinoa-Palatschinken. Dieses Rezept kombiniert nahrhaften Quinoa mit dem traditionellen Palatschinken, ideal für einen energiereichen Start in den Tag oder als köstliche Nachspeise.</p>
Liebe allesklar, das ist eine gute Frage! Essig gibt keinen Geschmack in den Teig ab, sorgt aber dafür, dass der Teig etwas elastischer wird. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
Ich kenne auch Rezepte ohne Essig und wollte Fragen, welchen Zweck der Essig im Strudelteig erfüllt? Macht er ihn elastischer? Oder hat es geschmackliche Gründe? Oder ist es etwas ganz anderes?
für eine halbwegs vernünftige Menge - sprich ein Blech mit zwei Strudeln über die Blechbreite - ist schon die doppelte Menge notwendig. Sonst ist das Rezept super, ich mache es mit Olivenöl, schmeckt herrlich
ich hab es bisher auch ohne essig gesxhafft
Ich mache den Strudelteig auch mit Olivenöl, schmeckt herrlich und der Teig lässt sich ausziehen ohne Ende.