Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise
<p>Eggs Benedict, sind nicht ohne Grund DER Frühstück und Brunch- Klassiker. Viele scheuen sich vor der Zubereitung von pochierten Eiern und Sauce Hollandaise. Wir zeigen euch hier wie es ganz einfach gelingt und mit der Thomy Les Sauces Hollandaise wird dieser Brunch Favorit bestimmt auch zuhause zum Klassiker.</p>
Hallo beate 1971, habe mich einmal bei Google erkundigt--steirisches Oster Brot-- wollte ein neues Rezept finden, bin dabei immer wieder auf Schnaps gestoßen, habe auch meine steirischen Mütterchen befragt,auch die erwähnten den Schnaps im Brot, gleich probiert, ich konnte keinen Unterschied feststellen, aber ich bin dabei geblieben -- ein Stamperl Schnaps, wegen der Tradition, probiere es aus, bin gespannt was du heraus findest. Übrigens, ich habe kein besseres Brot gefunden, viele ausprobiert! Weiterhin viel Spaß am Experimentieren!
Am Sonntag ist Kleinostersonntag, da wird noch einmal Brot gebacken, nicht erst nächstes Jahr, hoast an Schnops dahoum?
jetzt hob i moi googlen müssen, wos da kleinostersonntog is....ggggnaaaa, koa schnops daham... trink ausschließlich bier ;-)
Genau so macht man steirisches Oster Brot, habe so viele Rezepte vor Ostern hier gelesen, jetzt kommt das Richtige, gebe nur noch etwas Zitronenschale und einen Schuss Schnaps dazu. Super, sehr zu empfehlen!!
freut mich! die zitronenschale ist mir nicht neu, aber der schnaps schoooon. ;-) wieso schnaps? was bewirkt dieser? *vollneugierigbin*