Pizza Margherita
<p>Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche</p>
Vielen lieben Danke für die Antwort :)
frisch saftig steirisch
hört sich grundsätzlich sehr gut an, aber ist die Fülle durch die gerösteten Semmelwürfel nicht recht hart? Lt. Rezept ist ja nicht vorgesehen, dass die Masse durchzieht wie bei Semmelknödel.
Liebe SandRad, der Strudel sollte, nach Anleitung zubereitet, nicht zu trocken werden. Natürlich können Sie bei Zweifeln die Knödelmasse auch durchziehen lassen, oder einen Schuss Milch einarbeiten. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der redaktion
Lecker