Erdäpfel-Schinken Gröstl
<p>Dieses traditionelle Erdäpfel-Schinken Gröstl kombiniert gekochte Kartoffelscheiben mit würzigem Schinken und Zwiebeln, angebraten in Butter und verfeinert mit Muskatnuss. Ein einfaches und dennoch köstliches Gericht der österreichischen Küche. <a rel="noopener" href="https://www.ichkoche.at/erdaepfel-schinken-groestl-rezept-229584?utm_source=chatgpt.com" target="_blank"></a></p>
Liebe AnnaZ, für den Pudding Orangensaft statt Milch verwenden. Sonst würde der Pudding tatsächlich sehr flüssig sein und wahrscheinlich auch nicht so gut schmecken. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
sieht sehr lecker aus....
gut
Seeehr gut wars. Aus Ermangelung an Spekulatiusgewürz habe ich Lebkuchengewürz genommen. War auch gut :-)
gibts zwischen den beiden gewürzen überhaupt einen unterschied???