Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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traumhaftes Rezept
kann man statt der Folie auch das Backpapier, mit dem man das Backblech auslegt, verwenden?
Liebe Marshmallow, wir haben noch nie Spargel im Backpapier gegart. Falls Sie es ausprobieren würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
in der folie bleibt es sher saftig
köstlich