Spaghetti Sojanese

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Spaghetti Sojanese Speck und Rosmarin in etwas Olivenöl goldgelb anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Das Sojafaschierte nach Packungsanleitung zubereiten und zu den Zwiebeln hinzufügen.
  2. Unter Rühren etwa 3 Minuten weiterbraten und den Wein zugießen. Die Flüssigkeit leicht reduzieren, dann Oregano, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und 5-10 Minuten kochen lassen.
  3. Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren noch etwas frisches zerkleinertes Basilikum in die Sauce geben. Die Spaghetti Sojanese mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Ein grüner Salat passt gut zu den Spaghetti Sojanese. Statt dem Putenspeck kann auch gewöhnlicher Räucherspeck oder Räuchertofu verwendet werden. Wer keinen Alkohol in der Sauce haben will, kann den Rotwein durch Wasser ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti Sojanese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2023 um 17:02 Uhr

    tolles Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2023 um 17:01 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Sojanese