Spaghetti Bolognese
<p>Spaghetti Bolognese ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, das aus Spaghetti und einer herzhaften Fleisch-Tomatensoße besteht. Die Soße, auch als Bolognese bekannt, wird traditionell mit Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und verschiedenen Kräutern zubereitet. Oft wird sie über Stunden langsam gekocht, um die Aromen vollständig zu entfalten. Serviert wird dieses beliebte Gericht mit frisch geriebenem Parmesan und einem Blatt Basilikum. Ein echter Klassiker, der in vielen Küchen weltweit geliebt wird.</p>
Den Knoblauch gebe ich erst am Schluss in die fertige Sauce, weil er sonst sehr an Geschmack verliert.
mit frischen Tomaten schmeckt es noch besser
Die Erklärung der Zubereitung ist verwirrend!
"10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen" was soll ich da jetzt sieden - die Sauce?
lecker