Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Ps: klar kann man Creme Fraiche verwenden, aber dann kann man es ja gleich so beschreiben!!
Hört sich zwar sehr gut an, aber ich ärgere mich immer ein wenig, wenn in Österreich Rezepte veröffentlicht werden, bei denen man Zutaten benötigt, die fast nur im Ausland ( zb Deutschland ) zu bekommen sind....in dem Fall die Creme Double !
Rezept aus...Mein Kochbuch Toni Mörwald .....einem Österreicher
gut
gut