Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Shrimps (essfertig)
  •   Dille (fein gehackt)

Joghurt-Mango-Sauce:

  •   125 g QimiQ
  •   125 g Magerjoghurt
  • 125 g Mango (püriert)
  •   3 EL Mangosaft
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Shrimpscocktail ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, Mangopüree, Mangosaft, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermischen.

    Shrimps unterheben und mit Dille garniert anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.12.2015 um 20:01 Uhr

    Da werden sich meine Lieben freuen

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 6.12.2015 um 22:04 Uhr

    ganz mein Geschmack

  3. Cookies
    Cookies — 13.10.2015 um 15:50 Uhr

    Super

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 30.9.2015 um 07:50 Uhr

    schmeckt köstlich!

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.8.2015 um 13:58 Uhr

    Yamm!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Shrimpscocktail in Joghurt-Mango-Sauce