Zwetschken-Mohn-Pie
<p>Auf der ganzen Welt gibt es Gebäcke, die ihre ganz eigene Geschichte haben, zu Traditionen geworden sind und Generationen miteinander verbinden. Jedes Land, jede Kultur und jede Familie hat dabei ihre ganz eigenen Rezepte. In Amerika gibt es zum Beispiel kein Fest, kein Familienessen und keinen Herbst ohne einen ofenwarmen, knusprigen Pie. Bei uns bekommt dieses herrliche Gebäck leider oft nicht so viel Aufmerksamkeit. Es wird Zeit, dem Pie auch hierzulande endlich eine Chance und einen Platz am Kuchenteller zu geben.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
nicht zu heiß braten
Ich lege den Fisch in ein Fischgitter, schließe es und dann ab auf den Grill.
An sich ein spannendes Rezept. Nur ich hab hier einen Seesaibling von 900g vor mir, und mir ist schon ein Rätsel, in welcher Pfanne ich den auf dem Herd grillen soll. Er geht wohl gleich unter den Backofengrill.
Leicht marinieren, damit der Fisch besser schmeckt
Leicht marinieren, damit der Fisch besser schmeckt