Seemannschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Eine Gratinform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel eine Bratwurstfüllung Form. Das gesamte mit dem Schlagobers begießen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 200 °C 3/4 Stunde gardünsten. (Umluft: 175 °C )
  3. Als Zuspeise: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.
  4. Man kann als Zuspeise ebenfalls Karfiol mit weisser Sauce und Nudeln nehmen. Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht grösser als der Magen.

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1 Kommentare „Seemannschnitzel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 9.1.2023 um 15:24 Uhr

    Was ist daran ein Nudelgericht?

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