Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paradeismark kurz mitrösten, Suppe, Dosentomaten und Obers zugeben, den Gorgonzola einbröseln.
  2. Mit Salbei, Salz u. Pfeffer würzen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Sauce einfüllen.
  3. Die Schnitzel darauflegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Bei 150 °C ca. 2 Stunden im Backrohr garen. (geht schneller, wenn man die Schnitzel vorher in einer Pfanne anbrät)
  4. Die Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce portionsweise auf Tellern anrichten und evt. mit etwas Gorgonzola dekorieren.

Tipp

Zu den Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce passt Reis und Salat. Man kann natürlich auch Puten- oder Hühnerfleisch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.12.2015 um 19:18 Uhr

    sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.12.2015 um 16:23 Uhr

    Probieren geht über studieren.

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 16.11.2015 um 09:21 Uhr

    gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 22.7.2015 um 17:53 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.5.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsschnitzel in Gorgonzolasauce